إنضم لنا

Cara Mudah Posting Blog Lewat Android Atau hp





Hai Slamat Malam...
Apa kalia pernah membuat artikel di blog lewat smartpone gimana gampang ngga ribet ngga

tidak usah di jwab karna kalian mampir di sini berati saya tau jawabnya...tidak sedikit yang mengatakan hal itu .memang sih ada aplikasi bloger namun aplikasi bloger .banyak sekali kekurangan nya .ya maklum lah karna apliasi itu di disain hanya untuk perngkat mobile saja jadi wajar sajah kalo aplikasi itu banyak sekali kekurangan nya

tidak usah lama lama simak aplikasi yang cocok buat kalian juka kalian ngeblog pake perangkat mobile biar kalian ngga terlalu ribet

txt to word  Aplikasi satu ini saya rasa cukup bagus buat pengguna android untuk menulis artikel secara offlain karna aplikasi ini hampir fiturnya komplit tidak jauh beda ketika kita menulis artikel langsung di blog cuma yang membedakan adalah Kalo txt to word itu kita bisa menulis secara offlain dan juga ringan
Lihat penampakanya



gimanah mau nyoba kalian bisa mendownload di playstore Atau bisa juga dari SINI

Ok smoga bermanfaat yah .
Penulis:

Seorang Penulis Asal Tegal jawa tengah 


PENTING !!!
Untuk pertanyaan di luar topik silahkan Gunakan Komentar Facebook atau Google+ sengaja Kami sediakan Untuk komentar random Dan untuk pertanyaan seputar article gunakan komentar disqus Terimakasih...

Disqus

Disqus comments:


Google+

Google+ comments:

Facebook

Facebook comments:

This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalise ads and to analyse traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies. Detail