إنضم لنا

Membuat popup dengan html dan css





Selamat pagi sob rasanya seger bisa bangun pagi biasanya bangun paling cepet jam 10 siang ini tumben banget bisa bangun jam 05,

Mumpung masih pagi ngeblog dulu, Oi.ya saya mau ngsih tau dulu ke kalian kalo blog saya ini umurnya masih muda kira kira 2 bulan lah, saya belum ngajarin blog saya nyari duit kasian belum bisa mandiri,

APA YANG MAU DI BAHAS PAGI INI pagi ini saya mau memberikan sebuah css dan html .buka sebuah tutorial yah karna code nya bukan punya saya jadi cukup saya bagikan sajah lagi pula bingung mau nulis apa? Ya udah seadanya ajah

"APA KALIAN TAU POPUP"
Seperti ini nih..





Yah kali ini saya akan membagikan sebuah popup tapi hanya dengan html dan css .di sini saya tidak melibatkan javascrip atau jQuery yah , alasanya sederhaana halaman AMP tidak suport jQuery atau javascript padahal kalo kita memakai script Js hasilnya lebih sempurna, tapi apa daya 👹
Tidak usah basa basi lngsung sajah karna hari ini saya mau lari pagi mending kalian langsung lihat di bawah ini kalian klik dan lanjutkan untuk melihat demo dan kdenya


PENTING !!!
Untuk pertanyaan di luar topik silahkan Gunakan Komentar Facebook atau Google+ sengaja Kami sediakan Untuk komentar random Dan untuk pertanyaan seputar article gunakan komentar disqus Terimakasih...

Disqus

Disqus comments:


Google+

Google+ comments:

Facebook

Facebook comments:

This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalise ads and to analyse traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies. Detail