إنضم لنا

Membuat menu keren hanya dengan css






Membuat menu keren hanya dengan css

Hari ini tanggal satu Mei 2018, bukan tahunnya yang saya maksud tapi tanggal nya, ini kan tanggalnya orang pada gajian hehehe, emang kalian tidak gajian? Kalo saya sih terus terang ajah ga pernah nerima gajih gan, soalnya saya pengangguran hehe lagian siapa juga yang mau nggajih orang nganggur, (bohong) saya seorang pedagang gan jadi yah tau sendiri lah, "Ko saya jadi ngomong sendiri ya"

Kembali Kepada judul di atas
Yaitu Membuat menu keren menggunakan css, yaelahh sombong banget judulnya menu keren sekeren apa sihh, Kalo judul kan sah sah aja ya ngga

Biar tidak Terlalu banyak basa basi mending kalian lihat demo nya dulu di bawah Atau KLIK DI SINI




Gimanah kalo menurut saya keren sih engga tapi lumayan lah hehehe, Kalo kalian ingin mencobanya silahkan kodenya ada di bawah


 <link rel='stylesheet prefetch' href='//cdn.rawgit.com/cenggini/menu-keren/master/menu.css'>
<link rel='stylesheet prefetch' href='//maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.3.0/css/font-awesome.min.css'>
<div class="header">
  <div class="logo">
    <a href="https://webcensar.com/" target="_blank">CS</a> </div>
    <div id="social">
    <ul class="navigation--primary"><marquee>
      <li class="navigation--primary--item last-and-firs">
        <a class="facebookBtn smGlobalBtn" href="#" ></a></li>  <li class="navigation--primary--item">
      <a class="twitterBtn smGlobalBtn" href="#" ></a></li>  <li class="navigation--primary--item">
      <a class="googleplusBtn smGlobalBtn" href="#" ></a></li>  <li class="navigation--primary--item">
      <a class="linkedinBtn smGlobalBtn" href="#" ></a></li>  <li class="navigation--primary--item">
      <a class="pinterestBtn smGlobalBtn" href="#" ></a> </li> <li class="navigation--primary--item">
      <a class="tumblrBtn smGlobalBtn" href="#" ></a></li>  <li class="navigation--primary--item">
      <a class="rssBtn smGlobalBtn" href="#" ></a></li></marquee>
        </ul>
  </div>
</div>
<nav role="navigation">
  <div id="menuToggle">
    <input type="checkbox"/>
    <span></span>
    <span></span>
    <span></span>
    <ul id="menu">
      <a href="#"><li>Home</li></a>
      <a href="#"><li>About</li></a>
      <a href="#"><li>Info</li></a>
      <a href="#"><li>Contact</li></a>
      <a href="https://webcensar.com/" target="_blank"><li>Show me more</li></a>
    </ul>
</nav>
</div>

css sengaja saya hosting biar tidak terlalu memakan tempat, Untuk memasangnya kalian suka suka mau di pasang di manah, soalnya saya yakin di dalam situs atau blog kalian sudah terdapat menu yang sudah di sediakan dari template kalian

Tinggal kalian sendiri yang menentukan, mau menimpanya atau mau mengganti yang ada,

Ok sampai di sini dulu perjumpaan kita semoga bermanfaat


Penulis:

Seorang Penulis Asal Tegal jawa tengah 


PENTING !!!
Untuk pertanyaan di luar topik silahkan Gunakan Komentar Facebook atau Google+ sengaja Kami sediakan Untuk komentar random Dan untuk pertanyaan seputar article gunakan komentar disqus Terimakasih...

Disqus

Disqus comments:


Google+

Google+ comments:

Facebook

Facebook comments:

This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalise ads and to analyse traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies. Detail